Teléfono en garantía y no reparado

28/08/2021

Hola, el día 10/02/2020 compro un teléfono y ese mismo día contrato un seguro de pantalla con Caser que me vende Yoigo. A los pocos meses se me rompe la pantalla y hago uso del seguro. Pasados algunos meses más se me despega la parte trasera del teléfono y como el teléfono está en garantía hago uso de ella y lo envío al servicio técnico y mi sorpresa es que Yoigo me dice que como el teléfono está manipulado no cubre la garantía y no contento con eso me mandáis el teléfono sin funcionar, con unas letras amarillas en la pantallas en inglés, cuando el teléfono funcionaba perfectamente, pero la cosa no que ahí sino que además la pantalla que me pone el seguro no es original.Como es absurdo que un seguro que me vende Yoigo anule la garantía de Yoigo pido amistosamente que la garantía haga su función se quede el teléfono roto por Yoigo y con pantalla no original y me mande un teléfono Huawei p30 pro nuevo, antes de tomar acciones legales.Un saludo

30/08/2021

Como queda demostrado en la factura enviada por mi parte, el teléfono es comprado en una tienda oficial Yoigo. De hecho el logotipo de Yoigo aparece en factura. Tendréis noticias de consumo por lavaros las manos.

30/08/2021

Si Yoigo no me vende el teléfono por que me cobra todos los meses la cuota del teléfono? Y por que tenía permanencia por la compra del teléfono? A eso se le llama estafar y espero consumo os sancione como os mereceis

30/08/2021

Lo busqué y lo encontré, el contrato de renuevo donde demuestra que firmó una permanencia con Yoigo a cambio del teléfono y Yoigo me hace un descuento ???? derechito a consumo mañana. Sin nada más que añadir, tendréis noticias de consumo

30/08/2021

Buenas Noches Juan Antonio:El compromiso de permanencia está aparejado al descuento realizado en un equipo de telecomunicaciones en la línea móvil, tal y como se refleja en las Condiciones de Contrato (s:www.yoigo.comdf/condiciones_contrato.pdf). Los cobros de terminal se realizan a través de la factura de YOIGO, si bien la entidad financiera es quien cobra el crédito solicitado para el pago del mismo, tal y como puedes ver en el contrato que firmaste en el punto de venta físico.Atentamente,Equipo YOIGO el: lunes, 30 de agosto de 2021 21:53en garantía y no reparado - (CPTES01345778-00)