Teléfono defectuoso

Reparación

E. G.

A: Certideal

10/03/2025

En septiembre 2024 compró un móvil en certideal, marca Apple. Me viene con un 81 % de salud de batería, que entra dentro de lo que ellos anuncian: no por debajo del 80%. En enero decido llevarlo a una tienda oficial de Apple a cambiar la batería ya que esta había llegado al 76 %de capacidad. En esta tienda me dicen que no pueden cambiarme la batería porque el módulo eSIM da error. El teléfono tiene 4 meses. Intento que certideal , ya que el teléfono está en garantía , me dé una solución y aquí va: enviarla a certideal en Francia ( yo he comprado en certideal España ) corriendo los gastos de envío de mi parte , allí un plazo mínimo de dos , tres semanas y me lo reenvían “ reparado” , no ofrecen un cambio, ni tampoco una garantía ya que de este defecto no me hubiera enterado si no hubiera ido a cambiar la batería y que puede ser el motivo de que la batería se degrade tan rápido. El total es, más de un mes sin mi dispositivo, que me obliga a comprar otro, gastos de envío certificado a mi cargo y la no certeza del resultado de la reparación. Si no, quedarm,e con un dispositivo que tiene los días contados

Asistencia solicitada 26 marzo 2025