Teléfono de atención al cliente

D. O.

A: CORREOS EXPRESS

28/11/2025

Yo estaba a la espera de un paquete que, sin saber por qué, fue enviado a través de Correos Express, cuando yo ni siquiera había elegido esa opción. Al no poder recibirlo en el primer intento, intenté contactar con ellos, pero no tienen un teléfono donde te atienda una persona directamente; primero te responde una grabación y, desde ahí, te derivan a otro número, que en mi caso fue el número 807456901, al que llamé pensando que podría ayudarme. Nada más entrar en contacto con la operadora, le pregunté por el coste de la llamada, porque ya me habían advertido de que podía tener tarificación especial, y ella me dijo que no sabía cuánto costaba por minuto, lo cual me sorprendió bastante porque se supone que debería conocerlo. A partir de ahí, la atención fue muy extraña: me decía que iba a “mirar” cosas, pero luego se quedaba en silencio largo rato sin música ni sonidos de gestión, y en ocasiones incluso se escuchaba de fondo lo que parecía una televisión. No se oía ningún teclado ni ningún indicio de que estuviera haciendo realmente algo. Cada vez que yo le decía que por favor no tardara, porque yo estaba trabajando y no podía perder tanto tiempo, me insistía en que no colgara, que solo serían “dos minutos”, pero esos dos minutos se repetían una y otra vez sin avanzar absolutamente nada. Al final estuvimos casi quince minutos así, sin que realizara ningún cambio en mi entrega ni aportara ninguna solución, y después he recibido un cargo de casi 40 euros por esa llamada. Mi sensación es que la operadora alargó la conversación de manera innecesaria, sin intención real de ayudar, y que el objetivo parecía ser únicamente mantenerme más tiempo al teléfono para aumentar el coste. Para mí ha sido una experiencia muy frustrante y, sinceramente, considero que este tipo de atención puede ser una práctica abusiva.