Buenas tardes,El 20/04/2020 realizo una compra a través de la página web de El Corte Inglés, concretamente en el Supermercado indicando como fecha de entrega el 24/04/2020 con hora estimada de entrega de 9:30 a 11:30. Después de una hora y sin que llegara la compra, miré en la web un teléfono de atención al cliente al que dirigirme para preguntar por la situación de mi compra, donde indican el número 900494656 si llamas desde fijo y el nº 901464656 si llamas desde móvil. Al llamar desde el móvil, tuve que hacerlo hasta tres veces para que me atendieran porque me dejaban en espera bastante tiempo. Mi sorpresa es al recibir la factura del móvil donde me han cobrado 7,34 € (7,86 € con IGIC) de más por llamar a ese número 901464656.En primer lugar indicarles que cuando informan de los teléfonos en la web, no indican coste alguno, es más, al poner primero un 900 si llamas de fijo y un 901 si llamas de móvil, entiendo que es gratuito porque no ponen cuánto cuesta la llamada en este último caso.Es por ello que solicito a la Compañia la devolución del coste de dichas llamadas, dada la omisión de información respecto a su coste, puesto que si hubiera sabido que no era gratuito, hubiera llamado desde un teléfono fijo al 900, que supuestamente es gratis. Además, solicito a la Compañia que informe en su web del coste que conlleva llamar desde ese número de teléfono.Saludos,