Tan simple como el titulo indica, compro un cassette nuevo para la bici, encima de 330€, llega claramente defectuoso, verificado por hasta 3 mecanicos y reconocido por deporvillage tambien y no me dejan devolverlo sin mas y recuperar mi dinero o que me manden otro, no, me meten en un proceso de garantía con la marca y ha pasado ya mas de un mes desde que lo compré y sigo sin noticias, sin mi dinero y sin el producto.
PESIMA experiencia, entiendo que si llevo 2 meses usandolo el flujo sea este, pero NI HE LLEGADO A USARLO, nada mas montar el componente se veía el flagrante defecto y ni lo he usado…
Nunca mas volvere a comprar en esta tienda, es lamentable, esto debería haber sido un mero tramite de devolución o de cambio por otro, no entrar en una garantía.
Adicionalmente, el chico que me atendió inicialmente por chat y por correo, en el chat fue bastante poco profesional, ignorándome por completo y ciñéndose a ponerme mensajes generalizados de copia y pega, hasta una IA podria hacerlo mejor, porque para tratar como un robot, para eso pones un robot.
Luego dirán que tiendas como amazon u otras les quitan mercado, normal, tienes un problema y devuelves, fin.
Recalco, producto SIN USAR y en plazo de devolución. LAMENTABLE.