He vuelto a intentar ponerme en contacto con la empresa. Creo que de las 38 llamadas en total que hice, me respondieron una vez. Me atendió una señora con acento asiático y me dijo que iba a reclamar el paquete para que me volviera a estar en reparto, pero era demasiado bueno para ser verdad.A continuación, puse una reclamación desde el contacto de la página web y me llamaron al poco tiempo y la chica que me atendió me dijo lo mismo, que había mandado una notificación a nosedonde para que el paquete se entragse y que iba a llamar a la delegación de Guadalajara para ver qué pasaba, a ver por qué no había salido mi paquete del almacén. Me dijo que después de ponerse en contacto con la delegación de Guadalajara, me llamaba otra vez para darme más información. De eso ha pasado ya más de una semana y hace ya un mes que realicé el pedido y todavía no lo he recibido. No cogen el teléfono en la delegación de Guadalajara, que es donde se supone que está mi paquete, pero no cogen el teléfono NUNCA....tengo registros en el teléfono de 38 y 45 llamadas a lo largo de la mañana. Llamar-agotar el tono-colgar-volver a llamar.....así durante 2 ó 3 horas seguidas por la mañana y por la tarde y NO COGEN EL TELÉFONO. NUNCA.Buscas otro teléfono en internet. Llamas. Les cuentas la historia otra vez y sin terminar de contar la historia, te derivan a otra línea o te ponen en espera 101 minutos pafra finalmente colgarte.Todo, menos hablar contigo e intentar localizar tu paquete o decirte qué ha pasado. Se lavan las manos de la peor forma posible, son unos impresentables de mucho cuidado y unos caraduras. Empresas como esas no deberían existir. Y por supuesto, les pones una reclamación y siguen sin dar señales de vida.Mala praxis, mala fe y peor servicio todavía. Ojalá se vayan a la quiebra por caraduras.