Buenos días, entre finales de octubre y principios de noviembre alquile un coche con Sixt.Al principio todo bien y muy satisfecho con el trato que me dieron. El problema llega ahora cuando después de unos meses desde entonces recibo un email en la bandeja de spam de la plataforma eCollect reclamándome unos recibos por parte de Sixt que nunca han llegado a mi email, ni se me ha realizado una llamada telefónica para avisarme. Dichos recargos son por la gestión administrativa de unas multas de trafico que recibí por parte de las autoridades alemanas y las cuales están pagadas, cada recargo es por cada una de las multas (en total 4).Dicho esto los problemas son los siguientes: 1. El precio es abusivo por la gestión teniendo en cuenta que ninguna de las multas supero los 20 euros, Sixt me reclama 70 euros solo por facilitar a las autoridades mi documentación.2. La primera notificación de dichos recargos me ha llegado a la bandeja de spam de mi email con los pluses por no haber realizado dichos pagos ha tiempo, lo cual me es imposible de hacer si no se me notifica.3. Es el deber de Sixt facilitar la información de los clientes ante la ley cuando se cometen dichas infracciones y no debe cobrar por ello, es su deber como parte de la sociedad. Que me intenten cobrar esta gestión no tiene sentido. Es una obligación que tienen como empresa debido a su naturaleza de negocio.Solo quiero recalcar como ultimo el brutal abuso sobre el precio de dicha gestión, por una multa de 10 euros, obviamente pagada a tiempo a las autoridades. Sixt quiere que les abone un importe de 127 euros, incluyendo extras que ya he expuesto anteriormente, lo que supone 12 veces el importe de la sanción, no tiene ningún sentido.Muchas gracias por leer mi reclamación, por su consideración y espero su respuesta lo antes posible.Ivan M.