Hola, hace ya casi 4 años que los contraté por una tarjeta revolving.
Al principio, todo era muy cordial. El abogado llamaba y se ponía en contacto conmigo, tanto POR TELEFONO COMO POR EMAIL.
Después de la pandemia, volví a ponerme en contacto con ustedes. Envié un mail y hasta diciembre no se me contestó, informándome que hasta enero de 2024 no habría juicio.
Cuando salió el juicio, me llamaron y me dijeron que CaixaBank S.A. tenía 20 días para revocar la sentencia del supuesto juicio favorable hacia mí.
En marzo de 2024, como no tenía noticias de ustedes, me puse en contacto por email y, tres días después, me respondieron enviando la sentencia firme.
Después de que me enviaran la sentencia por mail, al ver que en el fallo no había ningún importe de dicha tarjeta, me puse en contacto con ustedes por vía telefónica. Me informaron que CaixaBank S.A. tenía que ingresar el dinero en el juzgado.
Viendo que se me pasaban las cuotas cada mes de esa tarjeta, envié un mail y se me pidió que adjuntara los recibos hasta la fecha. Envié los recibos, pero tampoco he obtenido respuesta de ustedes.
Volví a llamar a finales de abril, y un chico muy amable me dijo que CaixaBank S.A. INGRESO 1000 y pocos euros, AL JUZGADO.
Además, me informó que pondría en conocimiento que se me pasaban las cuotas cada mes de dicha tarjeta y que se haría un escrito para que CaixaBank S.A. dejara de transmitir las cuotas.
Ruego por este escrito que se pongan en contacto con CaixaBank S.A. para que dejen de transmitir dicha "cuota".
Ruego también por este escrito que ustedes se pongan en contacto conmigo para informarme de la cantidad exacta que me tienen que devolver.