A: IBERDROLA CLIENTES
Me han hecho firma una clausulas que posteriormente no me dan solicito me den de baja de la tarjeta regalo Iberdrola carrefour
A: J. M.
Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario
A: J. M.
Buenos das, encantada de saludarle.Para poder acceder al contrato, necesito que me facilite el DNI del titular junto con la direccin completa del punto de suministro.Quedo a la espera de su respuesta.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario21:11: Tarjeta regalo - (CPTES01865042-23)
Quiero dar de baja
A: J. M.
Buenos das Josue.Le informo que he recibido un email donde solicita baja , no detalla si es una baja de cese de actividad, o baja de algn servicio.Si gestionamos una baja de cese de actividad se queda sin suministro en el momento para poder gestionar la baja o cese de suministro hay que solicitarlo por escrito.Al no mandar ningn dato del titular del contrato no puedo consultar en qu estado se encuentra.Para poder realizar la baja definitiva y la retirada del contador necesito un escrito en el que deber constar:Fecha (del da, no se puede diferir la baja)Referencia del contratoDireccin completaNombre, DNI del titular y RepresentanteFirma del solicitanteTelfono de contactoNueva direccin de correspondenciaCuenta bancaria de cargo para la ltima factura.Adjuntar documentos segn caso:TITULAR: DNIREPRESENTANTE: DNI del titular y representante. Documentacin que le acredite (escritura, contrato alquiler, certificado defuncin)Quedo a su disposicin para lo que necesite.Que pase un buen da.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario23 22:27 Tarjeta regalo - (CPTES01865042-23)
A: IBERDROLA CLIENTES
La baja es de una tarjeta regalo para que la carrefour esta asociada
A: IBERDROLA CLIENTES
Espero se resuelva lo antes posible
A: J. M.
Buenos das, Josue.Para que pueda acceder a su contrato y comprobar la oferta que le realizaron necesito que me facilite, por favor, su NIF y calle y nmero de suministro.As mismo, indqueme lo que le ofertaron para comprobar si es lo mismo que me consta o no.Quedo a la espera.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario 22:55 Tarjeta regalo - (CPTES01865042-23)
A: IBERDROLA CLIENTES
No . Es una tarjeta regalo vinculada a carrefour quiero darme de baja