A la atención del Servicio de Atención al Cliente.Me he puesto en contacto con ustedes el día 16 y 18 de enero del 2022, con ánimo de solventar, lo que yo creía un error informático. Ya que la tarjeta regalo por valor de 50€ que recibí en mi cumpleaños no funcionaba. Como ya expliqué en mis anteriores correos, hice una única compra por valor de 23'68€, adjuntándoles el ticket virtual de su propia página web, quedando a mi modo de entender 26'32€ a mi favor. Al ir a utilizar nuevamente dicha tarjeta otro día, apareció en pantalla la frase No tiene saldo suficiente. Después de intentarlo más veces, diferentes días, siguió apareciendo lo mismo.Contacté con ustedes y me respondieron de forma para mi ofensiva: Desde el departamento técnico nos informan que ha podido utilizar su tarjeta regalo con éxito.Agradecemos la confianza depositada.Reciba un cordial saludo. ¿Como es posible que yo haya utilizado mi tarjeta sin saberlo? Y lo principal, de haber pasado en un hipotético caso, ¿dónde está el ticket de compra de los productos que supuestamente he comprado, que lo acredite? Valga añadir que prácticamente un mes después sigo sin recibir los productos fantasma que supuestamente adquirí.Ruego no me mareen más y no me mientan. En mi tarjeta regalo faltan 26'32€ no utilizados que espero repongan a la mayor brevedad posible.Con ánimo de recibir una pronta solución, me despido cordialmente.