Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, hipoteca y otros productos entre los que se incluye “Mybox Vida”.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo contenido en la promoción del contrato del seguro que establecí con ustedes y con número de expediente 5504.42. 0862900.21.
Y ello porque en Octubre del año pasado me ofrecieron cambiar el seguro que he mantenido con ustedes muchos años “Seviam” a otro producto “Mybox Vida” con la promesa de hacerme entrega de una tarjeta regalo por valor de 300€ al incluir a dos familiares en el mismo. Después de ocho meses de espera me comunican que ya tengo disponible la tarjeta regalo pero por valor de 150€, argumentándome verbalmente que uno de mis familiares no sobrepasa la prima mensual de 30€, característica que no aparece en ningún apartado de la promoción.
Adjunto el documento entregado por ustedes y firmado por mí donde se establecen las condiciones de la promoción. Éste certifica mi exposición anterior y demuestra el incumplimiento de las condiciones por su parte.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que me sea entregada una tarjeta regalo por el importe inicialmente prometido.
Sin otro particular, atentamente.
RAFAEL SEÑOR GÓMEZ