Tarjeta regalo adquirida NO FUNCIONA

M. B.

A: REPSOL

05/05/2024

El Lunes 22 de marzo adquiero una tarjeta regalo de 100€ de Media Markt a través de la aplicación Waylet de Repsol. Se paga y me llega el archivo PDF con el número de la tarjeta regalo. Al intentar utilizar la tarjeta regalo adquirida, la tarjeta regalo no es válida. Es decir, he recibido una tarjeta regalo que no funciona. Atención al cliente de Media Markt me explica qu ela tarjeta regalo no es válida y que debo ponerme en contacto con el proveedor de la tarjeta regalo. Llamo a Atención Cliente Waylet, donde expongo el caso y la operadora me dice que están teniendo una incidencia con las tarjetas regalo de Media Markt, es decir, reconocen que hay un problema. La operadora me pregunta si deseo cancelar la compra de dicha tarjeta regalo. Expongo que sí deseo cancelarla y me dice que lo tramita y que apunte el número de incidencia: 10986837 El Miercoles 24 recibo un correo diciendo que tengo que presentar un formulario de desistimiento que se adjunta a la dirección desistimiento@loyalia.com junto con más documentación de la compra, justificantes de pago, dni etc.. Imprimo y relleno el formulario, lo firmo, lo escaneo y lo adjunto junto a toda la documentación que se indica en el formulario en el mail que se envía a la citada dirección de correo electrónico. Jueves 25, recibo un correo de mi servidor de correo electrónico diciendo que es imposible entregar el email enviado ayer ya que la dirección no existe. Llamo nuevamente a atención al cliente de Waylet diciendo lo ocurrido con la dirección de correo donde la persona que me atiende dice que va a consultar con el departamento pertinente y abre de nuevo otra incidencia, 11026397, no sé por qué motivo.Viernes 26, recibo un email por parte de Repsol Waylet diciendo que tengo que presentar de nuevo un formulario de desistimiento además del resto de documentación a la siguiente direccón de email: desistimiento@loyalia.es . Ahora la dirección acaba en .es y no en .com. Vaya, se habían equivocado en la dirección a la que había que enviar el desisitimento.El propio viernes 26 se envía de nuevo toda la documentación solicitada así como el formulario de desistimiento cumplimentado, frmado y escaneado a la dirección facilitada: desistimiento@loyalia.es A dia de hoy, dia 5 de Mayo, 14 días después de la compra de la tarjeta regalo no tengo respuesta alguna por parte de la empresa suministradora, ni confirmación de llegada de la documentación. Lo único de lo que tengo constancia es de que adquirí una tarjeta regalo de 100€ que no funcionaba, que se me ha cobrado perfectamente el importe de la tarjeta regalo y que no encuentro una solución al problema salvo abrir incidencias. Eso sin contar el no cumplimiento de los prometido por Repsol Waylet, en el que aseguránbais vía telefónica que, al renovar la electricidad con Repsol, tendríamos Waylet X2 durante 12 meses, cosa que no ha sido así. Espero que el presente correo sirva para desbloquear esta situación y poder recuperar mi dinero.