Estimados/as señores/as:
En fecha 10/10/2024 adquirí en su página web https://misteretro.com/ el producto Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG556 512GB +4200 JUEGOS × 1
Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. También me han mandado un correo, que adjunto, con la valoración de sus servicios, no prestados, que tampoco, al ser negativa, han colgado en su web( sospechosamente todas sus reseñas son positivas cuando tienen, tanto en OCU como en diferentes foros, opiniones negativas con gente a la que se le ha hecho lo mismo que a mi).
En mi área de cliente aparece el pedido como completado y en la web de correos express mi pedido 3230007946187406 sigue exactamente igual que el primer día. Les he mandado varios whatsapp, 22 y 29 de octubre y 4 y 5 de noviembre, y un correo, 30 de octubre, que ustedes ni se han dignado en contestar.
Me considero estafada , solo tienen que revisar su definición de estafa en las innumerables reclamaciones que tienen aquí, ya que se han quedado con mi dinero, no me han mandado nada y ni se molestan en contestar para dar solución/explicación, y ya no estoy interesado en la compra de dicho producto.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Correo confirmación pedido, pantallazo número seguimiento Correos Express, Correo remitido 30/10 y Confirmación de pedido completado con petición de valoración)
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.
Cliente del pedido #15298