TARJETA MEDIA MARKT CLUB: ENGAÑO

A. C.

A: MEDIAMARKT

03/11/2018

El pasado 09.09.2018 adquirí en Media Markt Alcalá de Henares (Madrid) un terminal. Me dieron la opción a financiarlo y automáticamente se me generaría una tarjeta. La persona que me atendió, Alissa, me dijo que tenía 60 días para el cambio o devolución ya que había financiado el terminal y se había generado dicha tarjeta. El 29.09.2018 (20 días más tarde)voy hacer el cambio del terminal porque no funcionaba bien y decido coger otro diferente (me atiende la señorita Silvia). El cambio se hace sin ningún problema y sin más comentarios sobre la misma documentación anterior, únicamente modificando el importe. Al día siguiente, 30.09.2018 vuelvo porque me habían vendido un terminal usado a precio de nuevo. Tanto la señorita Silvia como una compañera de Samsung (no recuerdo el nombre)me piden mil disculpas y me hacen el cambio por otro terminal, el cual abro delante de la señorita Silvia para que vea la diferencia de uno a otro.El pasado 30.10.2018 vuelvo para devolver el terminal porque nuevamente me está dando muchos problemas. Casualmente está la señorita Silvia, persona que me atendió en el anterior cambio. Mi sorpresa es que me dice que no me hace el cambio ni devolución porque mi terminal no se pagó con la tarjeta Media Markt. Ante mi sorpresa la indicó que claro que está pagado con esa tarjeta, que es el cambio que se hizo anteriormente y que va todo relacionado. Llama a CaixaBank y este afirma el movimiento de la tarjeta, pero hablando con otros compañeros (veo que debido a la falta de información entre ellos) me dice que aún así no se puede hacer el cambio ni devolución porque lo que se solicita es que se haga el pagó mediante la tarjeta física Media Markt, que sino se considera una compra normal y el plazo es de 14 dias. Ante mi una nueva sorpresa ya que está señorita no me informó de este detalle en el primer cambio (El cual no hubo queja ninguna, ni información de este detalle y habían pasado 20 dias. Movimiento que puedo demostrar documentalmente)y la señorita Alissa no me dio este detalle el día de la compra, sólo eso, que tenía la ventaja de los 60 días. A todo esto indicar que no estoy segura que el mismo dia 29 yo hubiera recibido ya la tarjeta física en mi domicilio, por lo que de no tenerla seria complicado usarla. Y si me hubiera informado de este detalle, no habria habido problema en acercarme a mi domicilio para ver si realmente la tenia y entonces seguir las indicaciones que supuestamente tienen dictadas. Vivo a 15 minutos del centro comercial, por lo que el problema hubiera sido minimo.Ante esta situación decido poner una reclamación ese mismo día (tengo copia para poder adjuntar). El día 01.11.2018 acudo de nuevo a Media Markt Alcalá para ver si localizó a la señorita Alissa, que afortunadamente estaba en la sección de telefonía. Le comento lo ocurrido y ella me indica, ante su sorpresa, que ella no tenía constancia de este detalle y que iba hablar para ver que había ocurrido . Ella habla con el responsable de Atención al cliente, Antonio, y le informa que está normativa es así pero que ella no tenía constancia. Y la reitero que si esto es asi no entiendo que se me haya hecho un cambio a los 20 dias.Una señorita de Samsung me hace un testeo del terminal con una app de Samsung y da correcto, aunque la reitero que la batería falla. Ante esta situación llego a un acuerdo con la señorita Alissa y según lo hablado ella con su responsable de Atención al Cliente, Antonio, que si en un par de días el fallo persiste que acuda y se haría la devolución del terminal o el cambio, eso a mi elección, pero que ya no tendría la financiación sin intereses en caso de coger un nuevo terminal.Como no tengo manera de demostrar el fallo, ya que el test de la app de Samsung da correcto, decido hacer capturas de pantalla para así ver la hora y porcentaje de la batería. Esto lo hago los días 01.11.2018 y 02.11.2018. El problema efectivamente continúa, por lo que acudo de nuevo el sábado 03.11.2018 a Media Markt según las indicaciones de la señorita Alissa. Con las capturas de pantalla puedo demostrar de alguna manera el problema que tengo con el terminal. Pero nuevamente otra sorpresa. Ya no me atiende la señorita Alissa (que está alli)sino el comercial de telefonía, Jon. Muy amable, de una manera u otra, me saca de este tema y de que restaurar el teléfono y me habla del servicio técnico, etc etc...A lo que le respondo que no quiero más mareos que lo que quiero es que Media Markt se haga responsable de su error y me haga la devolucion, que en este trámite han sido 4 errores: indicarme que por tener la financiación con la tarjeta tengo 60 días de cambio o devolución, la entrega de un móvil usado como si fuera nuevo, la devolución aceptada a los 20 días y no indicarme está misma persona antes del error que había y que se podía haber solucionado. Quedó con Jon, comercial de telefonía, en que reseteamos el terminal (hecho allí por la señorita Alissa) y que él, como muy tarde el miércoles 07.11.2018 hablaría con el responsable de Atención al Cliente (Antonio), la persona que me hizo la devolución y más tarde me puso pegas (Silvia) y la persona que me hizo la venta (Alissa)...y me daría una respuesta. Recuerdo que la señorita Alissa ya habló con el responsable de Atención al Cliente, Antonio y le dijo que si el problema persistía se haría la devolución.A día de hoy me están mareando para que vaya allí sin luego cumplir con lo acordado.Indicar que en su número de teléfono de Atención al cliente, 918783500, NUNCA contestan, por lo que me tocará ir el próximo día a ver que ocurre.Documentalmente puedo aportar factura, devoluciones, movimientos de la tarjeta y folletos de Media Markt donde existe muchos errores en este tema.

MEDIAMARKT

A: A. C.

03/11/2018

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola,Hemos recibido tu solicitud número 1205583. En breve recibirás respuesta a tu consulta. Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este email.Debido al éxito de la campaña Día sin IVA, es posible que la respuesta a tu consulta se demore más de lo previsto. Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este email.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Media Markt.[5L3XYW-3M0V]

A. C.

A: MEDIAMARKT

03/11/2018

Adjunto documentación que antes no he podido añadir. Número de reclamación 1205583

MEDIAMARKT

A: A. C.

03/11/2018

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola,Hemos recibido tu solicitud número 1205632. En breve recibirás respuesta a tu consulta. Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este email.Debido al éxito de la campaña Día sin IVA, es posible que la respuesta a tu consulta se demore más de lo previsto. Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este email.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Media Markt.[09LYP8-W7OV]