Tarjeta Leroy Merlin con Iberdrola Protección Eléctrica del Hogar

D. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

16/09/2020

Hola,Una persona del stand de Iberdrola en AKI Alcobendas me ha indicado que había una promoción de retención de clientes y nos regalaban un 15% de descuento en la factura + tarjeta de regalo de 30 euros, esto lo hacía Iberdrola para no perder clientes a otras compañías. No afectaba (supuestamente) en nada a las condiciones actuales ni a la permanencia.La realidad es que sí afecta y que con señuelo del 15% se engaña a los clientes para que contraten veladamente un seguro de protección eléctrica que tiene un coste de 6 euros al mes. He de decir que anteriormente no he tenido problemas con la compañía, y de hecho, intuyo que esta práctica no es de Iberdrola, sino de la persona que trabajaba allí queriendo cobrar sus comisiones por altas (al menos quiero pensar eso).Ruego que tomen medidas porque es claramente una forma de inducir al error a los clientes que, como es mi caso, hasta ahora estábamos satisfechos.Muchas gracias.Un saludo