Hola, escribo esta reclamación ya que en diciembre caducaba mi tarjeta de débito habitual de Unicaja. Llamé en octubre para asegurarme que los datos estaban correctos y que se me enviaría una tarjeta antes de la caducidad para poder seguirla usando, me confirmaron que no había problema y que todo estaba bien. Cual es mi sorpresa al recibir en noviembre una tarjeta con un nombre que no es el mío y que por tanto no puedo usar. Contacto con atención al cliente y me dicen que los datos son correctos que no saben qué ha podido pasar y que vaya a mi oficina, hecho que es imposible ya que no estoy en el país, por eso quería cerciorarme de que se enviaba con los datos correctos a tiempo. Abrí una reclamacion con número R202492468 el 29 de Noviembre y aún estoy esperando una solución, sin poder usar ninguna tarjeta y pagando el mantenimiento de un servicio que no se está ofreciendo. Necesito que se envíe la tarjeta con mis datos correctos ya que el error es suyo y no tengo por qué costear yo lo que ellos no han sabido hacer correctamente.