Fui a mi oficina, día 10 de julio, con el objetivo de saber el total que tenia que pagar para cancelar mi tarjeta de crédito, y la señorita q me atendió me dijo la cantidad,y Le pregunte que si tenia que pagar por cancelar etc.. Ella me dijo que no que esa era la cantidad y se llamaba para cancelar y no había más que pagar, la cual ingrese en mi cuenta el día 11 de julio y el mismo director me lo gestiono a lo que volví a preguntar que si ya estaba solo con llamar y no había más costes hasta ahí todo perfecto cual es mi sorpresa que después de mes y medio me mandan un mensaje q mi próximo recibo era de 63€, 24 de intereses y 39 por no pagarlo el 1 de agosto después de haber cancelado mi tarjeta el 11 de julio. Acudí a mi oficina sin darme solución llame por teléfono y siguen sin aclararme por que tengo q pagar unos intereses q no me dijeron en su día de cancelar y mucho menos 39€ por no pagarlo cusndo yo me había despreocupado puesto que yo pagué y cancele. Espero se solucione. Gracias