Hoy, 2 de septiembre de 2025, sin mi permiso y sin ningún motivo aparente, Trade Republic ha bloqueado mi tarjeta, sin darme ninguna solución al problema, e imposibilitándome el uso de mi dinero.
Al intentar encontrar alguna solución a través de la app, me encuentro con que no se me da la opción de contactar con el servicio de atención al cliente, el cual es INEXISTENTE.
Por otro lado, obviamente estoy intentando transferir todo mi dinero a otra cuenta que tengo con otra compañía, y me aparece un mensaje de "problema técnico". Así pues, no sólo no se me está permitiendo usar mi tarjeta, sino que tampoco me dejan hacer uso de mi dinero por otros medios.
Buscando por mi cuenta he encontrado un correo al que se pueden enviar quejas, cosa que ya he hecho. Me lo solucionen o no, me parece increíble que una empresa actúe de esta forma, bloqueando una tarjeta de la que necesito disponer de inmediato sin haberme llamado antes ni haberme consultado nada.
Exijo que se me active mi tarjeta de inmediato, y se me compense por la pérdida de tiempo y las molestias tan grandes que me están ocasionando.