Tarificacion incorrecta, estafa con facturas estimadas

J. D.

A: ENERGÍA XXI

04/03/2020

El dia 7 de febrero recibo una factura de 135€ a mi cuenta corriente lo cual nos parece raro dado que no se ha usado la calefacción en todo el invierno, por lo tanto se baja a los contadores y efectivamente la factura estimada rebasa los 90m3 de sobrecargo, lo cual se pone en conocimiento de Endesa.Endesa hace oídos sordos a través de comerciales que la única solución que dan es aportar las lecturas a través de su correo o una aplicación llamada Yo Leo Gas.Que dado esta situación decido cambiar de comercializadora, dando de baja los servicios con Endesa, no sin antes reclamar el dinero que se nos debe.Que Endesa no solo no nos devuelve el dinero sino que se empeña en cobrarnos mas facturas acordes a los consumos obtenidos hasta que nos cambiamos de comercializadora, lo cual me pareceria correcto sino se nos debiese mas de 100€ en concepto de refacturacion.Que para mas inri, Endesa obtiene mi lectura y no solo no la corrige,sino que decide facturarme esa nueva lectura como si fuera un extra a abonar.Que la lectura estimada de Endesa es de 6086m3 siendo la real 5998m3, aportando yo dias despues una lectura de 6006m3.Que Endesa quiere aparte de no devolverme el dinero cobrarme la cantidad de 10.5€ correspondiente a una nueva facturación que se inventan desde los 5998m3 hasta los 6006m3 facturación que ademas ya corresponde a mi nueva comercializadora siendo esta Cepsa, practica que ya no roza la ilegal sino que lo rebasa.Que ante este atropello a los derechos del consumidor y estas practicas mas propias de una mafia y no de una empresa seria, se solicita la correcta refacturacion después del atropello de factura estimada del mes de febrero.Que despues de varias quejas a traves de su atencion al cliente no solo no me dan solucion al problema, sino que insisten en intentar venderme una nuevo contrato, llamándome a razón de unas 7 veces diarias con el numero 628200639, no ateniendo a razones y con unos comerciales que rezuman acoso y malas formas.Que sino se soluciona en las próximas semanas, lo siguiente que se interpondrá es una denuncia por estafa y acoso telefónico dado que esta conducta es totalmente punible por el derecho penal.

ENERGÍA XXI

A: J. D.

05/03/2020

Buenos días,Para una correcta atención de su escrito, deberá dirigir su reclamación a su actual comercializadora o en su defecto a su compañía Distribuidora.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D5F2DE.8089E580]Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado.

J. D.

A: ENERGÍA XXI

05/03/2020

Vamos que me habeis estafado, estais orgullosos de ello y no pensais rectificar de ninguna forma. Nos vemos en los tribunales.