Tarificacón incorrecta

J. R.

A: NATURGY

30/05/2023

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía Nedgia, y por un error en las lecturas por parte de la comercializadora (que ya está solucionado), se me cambio de tarifa de RL1 a RL2 y ya me he puesto en contacto con ustedes y me dicen que espere a Septiembre que es cuando se efectúa el cambio de tarifas. Pero mientras tanto debo estar pagando algo que no me corresponde?? Por favor, solicito verifiquen las lecturas e informen a la comercializadora del cambio de tarifa a RL1. Ademas de la regularización de estos meses.Sin otro particular, atentamente. Juan

NATURGY

A: J. R.

30/05/2023

Hola Juan.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atenderte.En relación con tu escrito de fecha 30 de mayo 2023 sobre contrato, te informamos que hemos verificado en el sistema y con el DNI 48405062K que nos facilitas no consta de ningún contrato con nuestra Comercializadora Naturgy Libre.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:I2-30264588806.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

J. R.

A: NATURGY

30/05/2023

Buenas tardes,Quiero ponerme en contacto con Nedgia, ustedes tienen comunicación con ellos?

NATURGY

A: J. R.

30/05/2023

Buenas tardes Juan,En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros.En relación a tu escrito el día 30/05/2023 te informamos que no hemos encontrado ninguna coincidencia con tu nombre completo ni con tu DNI. Si lo que deseas es contactar con Nedgia, el teléfono de ellos es el 900 100 252.Tu solicitud ha sido atendida con el código: I2-30265152546, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email