Tarifas con extras falsos

J. B.

A: LUFTHANSA

17/11/2024

Compré un vuelo con esta compañía. El billete de ida con tarifa basic y el de vuelta con tarifa flexible (mucho más caro por añadir los extras de esta tarifa. Ya que no sabía si la vuelta la iba a tener que modificar o no. Finalmente, el vuelo de vuelta lo hice, pero el de vuelta intenté cambiarlo. Por cancelarlo me devolvían 23€ de los más 600€ que había costado la vuelta. La explicación de Lufthansa es que si tengo un billete de ida y vuelta, se aplican las condiciones de la tarifa más barata (ida) y no las de vuelta, aunque las haya pagado. Mi pregunta es; para qué me cobrasteis la tarifa Flex en el viaje de vuelta si sabéis que no podéis aplicar esos extras? Siendo así quiero la devolución del importe y que ida y vuelta sean tarifa basic, ya que es un dinero tirado. Es una completa estafa.

J. B.

A: LUFTHANSA

17/11/2024

Aunque lo verdaderamente justo seriaa cancelación del vuelo de vuelta por el porte total; que es lo que yo pagué.

Asistencia solicitada 04 diciembre 2024