Tarifa plana zen

R. C.

A: NATURGY

16/08/2021

Hola. Me di de alta en la tarifa zen el 05-05 las condiciones eran un mes gratis los demás 160€. Mi sorpresa es cuando el 22 de junio se me cobran 160€. Reclamo me dicen que bloquean la facturación para que no me lo cobren más pero el 24 de julio me cobran 158€. Reclamo varias veces. Me Dan largas. Me cuelgan el teléfono.Ahora me llega otra factura del 13 de agosto. En la cual me cobran la tarifa y 3 seguros que tenía contratados (gratis los 3 primeros meses)Por un lado si yo me doy de alta el 5 de mayo, hasta el 5 de junio es GRATIS. El 5 de julio pagaría mi primera cuota. El 5 de agosto la tercera. Y el 5 de septiembre ya empezaría a pagar los seguros contratados en caso de no darlos de baja, a parte de la cuota (sería el tercer pago que debería hacer).Estamos en agosto y ya llevo hechos 3 pagos y encima pagado los seguros.A parte de este problema, me han estado cobrando facturas de otra persona que ni conozco, he puesto reclamación pero no he recibido abono todavía