Hace más de dos semanas solicité una portabilidad de Vodafone a Jazztel. Me llamaron de Vodafone (Eva, del departamento de portabilidad de Málaga haciéndome una contraoferta que acepté).
La contraoferta que este señora me hizo incluía internet 1G, 2 líneas móviles y TV con paquete serielovers. Todo esto importe por un importe de 52,96€. Le pregunté si era posible quitar el paquete serielovers y me dijo que sí, que ello suponía bajar el importe de la oferta a 45,96€ IVA incluido y para siempre.
La sorpresa viene cuando vienen a instalarme el pasado 14 de septiembre todo a casa y solo me instalan el router, indicándome que no tenía contratada TV alguna.
Llamé ese mismo día y me indicaron que no había nada contratado TV. Le expliqué todo y me dijeron que pusiera una reclamación para que el correspondiente departamento revisara la grabación. La puse (nº 150170503).
Dos días más tarde hablé con Vodafone mediante Tobi WhatsApp. Revisaron la grabación y, ante mi sorpresa, me dijeron que la supresión del paquete serielovers que me propuso la señora del departamento de portabilidad implicaba la supresión también de la TV. En ningún momento, esta señora me indicó eso. Simplemente me habló de supresión del mencionado paquete.
Ni soy adivino, ni tengo que suponer nada. Es un engaño total y absoluto, ya que se me omitió información importante.
En esa conversación con Tobi, me aseveraron que no podían hacer nada. Es decir, eso es lo que hay. La única solución que me ofrecían era contratar TV por 8€. Cosa que no entiendo tampoco. Si quitarlo era rebajar la cuota 6€, ¿por qué contratarlo son 8€? Seré muy tonto, pero no lo entiendo.
Tuve que contratar TV porque es la única manera de poder ver tele en casa.
Reclamo que hagan lo que se comprometieron a hacer cuando me llamaron y grabaron la contraoferta. Reclamo que mi cuota sea de 45,96€.