Tarifa ofrecida por retroportabilidad

Portabilidad

21/09/2024

Hace más de dos semanas solicité una portabilidad de Vodafone a Jazztel. Me llamaron de Vodafone (Eva, del departamento de portabilidad de Málaga haciéndome una contraoferta que acepté). La contraoferta que este señora me hizo incluía internet 1G, 2 líneas móviles y TV con paquete serielovers. Todo esto importe por un importe de 52,96€. Le pregunté si era posible quitar el paquete serielovers y me dijo que sí, que ello suponía bajar el importe de la oferta a 45,96€ IVA incluido y para siempre. La sorpresa viene cuando vienen a instalarme el pasado 14 de septiembre todo a casa y solo me instalan el router, indicándome que no tenía contratada TV alguna. Llamé ese mismo día y me indicaron que no había nada contratado TV. Le expliqué todo y me dijeron que pusiera una reclamación para que el correspondiente departamento revisara la grabación. La puse (nº 150170503). Dos días más tarde hablé con Vodafone mediante Tobi WhatsApp. Revisaron la grabación y, ante mi sorpresa, me dijeron que la supresión del paquete serielovers que me propuso la señora del departamento de portabilidad implicaba la supresión también de la TV. En ningún momento, esta señora me indicó eso. Simplemente me habló de supresión del mencionado paquete. Ni soy adivino, ni tengo que suponer nada. Es un engaño total y absoluto, ya que se me omitió información importante. En esa conversación con Tobi, me aseveraron que no podían hacer nada. Es decir, eso es lo que hay. La única solución que me ofrecían era contratar TV por 8€. Cosa que no entiendo tampoco. Si quitarlo era rebajar la cuota 6€, ¿por qué contratarlo son 8€? Seré muy tonto, pero no lo entiendo. Tuve que contratar TV porque es la única manera de poder ver tele en casa. Reclamo que hagan lo que se comprometieron a hacer cuando me llamaron y grabaron la contraoferta. Reclamo que mi cuota sea de 45,96€.

23/09/2024

Estimado Sr. RaposoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que la oferta comercial se encuentra aplicada desde el 20/09/2024. De igual forma indicarle que se ha hecho un abon por importe de 45,97 € (impuesto indirectos incluidos) correspondiente al retraso en la aplicación de la misma y que será descontado de su próxima factura. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: sáb., 21 de sep. de 2024 15:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Tarifa ofrecida por retroportabilidad[Case: 0015HaKDCARSSRSD- 00]Tarifa ofrecida por retroportabilidad ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/09/2024

Pues debo ser muy tonto o me volvéis a engañar, porque la oferta que tengo del 20/09 es de 53,92€.

25/09/2024

Estimado Sr. Raposo Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos la oferta comercial que se encuentra aplicada es por inporte de 45,97 € (impuestos indirectos includios) pudiendo verificarla en su pagina personal o través de atención al cliente. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 24 de sep. de 2024 17:47 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE ENRIQUE R[Case: 0015JaKF4JG31GMB- 00] Nuevo mensaje de JOSE ENRIQUE R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/10/2024

Pues o soy muy tonto o tenéis muchísima cara dura y muy poquísima vergüenza. Como podéis ver en el pantallazo adjunto, ya me váis a cobrar lo que no me habéis dicho. ¿Podéis cobrarme lo que me dijísteis?

09/10/2024

Estimado Sr. Raposo, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que hemos realizado la notificación al departamento de cobros con el numero de incidencia 150726133 para que realicen la devolución del importe de 314,60 € (impuestos indirectos incluidos) a la mayor brevedad posible. De igual forma indicarle que hemos tramitado con fecha de hoy un abono por importe de 150 € (impuestos indirectos incluidos) anulando el cargo de instalación de fibra facturado y que será ingresado en los próximos días en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. Por último informarl que la oferta comercial se encuentra aplicada de forma correcta desde el 20/09/2024, en la factura emitida se le cobra la parte proporcional anterior a la oferta y consumos fuera de cuota, siendo correcta Si hubiese alguna incidencia en la proxima factura haganoslo saber y la verificaremos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 8 de oct. de 2024 23:40 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE ENRIQUE R[Case: 0015KaKFV94H7RN0- 00] Nuevo mensaje de JOSE ENRIQUE R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/10/2024

No sólo no le habéis ingresado aún los 314,6€ (hace dos meses prácticamente me dijisteis que en 24-48h lo tenía en mi cuenta), sino que ahora le cobráis toda la factura cuando lo he tenido TV desde septiembre hasta la semana pasada. Y lo fuerte, además de haberme dejado literalmente tirado en 3 citas con un técnico tres semanas seguidas, es que el error era tan tonto como que me habíais mandado un descodificador de otro cliente. El nivel del personal que trabaja en Vodafone es increíblemente patético. Exijo que me ingreséis de una vez los 314,6€ y que ni por asomo le cobréis una factura con servicios que mo me habéis dado por vuestra absoluta incompetencia.

25/10/2024

Estimado Sr.Raposo, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha 10/10/2024 se realizó el ingreso de 314,60 € (impuestos indirectos incluidos) en su cuenta bancaria. Adjuntamos justificante de ingreso De igual forma indicarle que se ha realizado un abono por importe de 22,94 € (impuestos indirectos incluidos) correspondiente al serivcio de televisión no disfurtado y que será descontado de su próxima factura. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 24 de oct. de 2024 23:01 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE ENRIQUE R[Case: 0015KaKFV94HWRAB- 00] Nuevo mensaje de JOSE ENRIQUE R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌