Tarifa justa no procede

02/08/2023

Estimados/as señores/as: Fui titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, HolaluzHice un cambio de titularidad del contrato de suministro de electricidad que existía previamente en ese punto de suministro. Se me dijo en el momento del cambio que el nombre de la tarifa era Tarifa Justa, y que cobraban cada mes la misma cantidad de dinero, en este caso 92 euros, con independencia del consumo realizado, pero con la particularidad de que se compararían el consumo real realizado con el consumo estimado que hace la compañia en base al consumo del anterior cliente, que es por el cual cobran 92 euros, y devolvería el importe de la diferencia en los consumos, si procedía, a mes vencido. Esto fue lo que se me informo. No se me facilito ningún contrato, ni en formato físico ni en formato digital, y solo me me informo verbalmente de esta tarifa justa.Pues bien, después de hacer, esta vez sí, un cambio de compañia comercializadora, de Holaluz a Endesa, el cual se hizo efectivo el día 13/07/2023, veo que hoy día 02/08/2023 Holaluz me envía una factura por un periodo de facturación de 13 días (del 01/07/2023 al 13/07/2023), aunque hice el cambio de titularidad el día 06/07/2023, por un valor de 38,58€, sin especificar exactamente el consumo, ni la lectura anterior ni la lectura del día 13 de julio, salvo una gráfica de columnas en el que consta el mes de julio únicamente, sin especificar cantidad alguna.LLamó al telefono de atención al cliente de Holaluz nada más recibir dicha misiva, para descartar si se trata de algún tipo de error, y la teleoperadora que me atiende me dice que no, que no hay error alguno, que aunque NO haya realizado ese consumo, y ni siquiera el importe facturado se ajusta a los propios precios del kWh de Holaluz según ese consumo fantasma no realizado, me van a cobrar esos 38,58€, y que puesto que ya no soy cliente de Holaluz, no me van a devolver la diferencia entre el consumo real y el estimado, que solo se les aplica a los que son clientes activos y a final de año o transcurridos 12 meses desde la contratación. Que lo pagué y me aguante, que es lo que acepte al hacer el cambio de titularidad.Todo esto es un abuso y se puede argumentar con base legal que Holaluz ha actuado con manifiesta mala fe, por lo queSolicito: Que se rectifique la factura solamente al consumo REAL realizado en el punto de suministro entre los días 01/07/2023 al 13/07/2023, cobrando el kWh al precio estipulado publicamente por Holaluz, y desistir de cualquier futura reclamación por este concepto, pidiendo además disculpas por su mala fe empresarial.Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

DATA NOT AVAILABLE

DATA NOT AVAILABLE

Quue mierda de respuesta es esta? Nos vemos en los juzgados, roñosos

01/09/2023

Apreciados,Soy Pablo de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por José Alberto y número de referencia CPTES01845979-69, manifestamos lo siguiente. Que las pretensiones reclamadas no proceden, habida cuenta que HOLALUZ ha actuado diligentemente, tal y como se ha informado a la persona reclamante a través del Servicio de Atención al Cliente. La facturación pendiente de 38.58Eur es procedente según los plazos de alta del contrato (del 01/07 al 13/07) y el producto contratado responde al ofertado por Holaluz. Atentamente, Equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail a lopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

01/09/2023

Hola abogados,Queremos saber ha cómo ha sido tu experiencia con el servicio de atención al cliente en relación  a tu consulta N°5884696.Cuál es tu nivel de satisfacción con la solución que te hemos dado?Muy satisfecho/aNeutralNada satisfecho/a¡Tendremos en cuenta tu mensaje para seguir mejorando cada día!Ten en cuenta que no podemos gestionar solicitudes o darte respuesta por aquí. Si necesitas algo más, por favor, contesta al email que te hemos enviado con la resolución.ℹ️ Si todavía no has leído nuestra respuesta, revisa tu bandeja de entrada: te hemos contestado, ¡seguro!¡Un saludo!¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados!email:  clientes@holaluz.com    tfn.: 900 64 92 92De acuerdo a la  Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informamos que tu dirección de email forma parte de los ficheros de Holaluz, propiedad de HOLALUZ-CLIDOM, S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndote vía e-mail a  lopd@clidom.es  Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

Quue mierda de respuesta es esta? Nos vemos en los juzgados, roñosos