Tarifa Happy Gas engaño

R. D.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

22/06/2021

El pasado 13 de abril me llamó un comercial para hacerme una oferta sobre el suministro de gas. Cuando le indiqué que estaba pagando 9,80€ con Iberdrola, me ofreció la tarifa happy gas (talla S): yo sólo pagaría 7€ al mes fijos y el resto de consumo a 0€!En la grabación, antes de firmar, repetí en varias ocasiones sus palabras: entonces me va a venir la factura de sólo 7€, ni más ni menos. Es correcto, señorita- me respondía el comercial. Al cambiarme de compañía me llamaron de Iberdrola para preguntarme porqué me iba. Cuando le conté la oferta que me habían hecho, no dudó en decirme que me habían engañado, que ese precio era imposible, incluso me explicó los cálculos.¡No se equivocaba! Me llegó una factura de 30,67€: - 9,80€ Término fijo (ya no son 7€ porque son 42 días).- 8,66€ Consumo (el que supuestamente iba a ser 0€).- 12,21€ Otros impuestos.¡Dejad ya de engañar a la gente!

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: R. D.

05/07/2021

DATA NOT AVAILABLE

R. D.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

05/07/2021

Buenos días, He accedido tanto a mi correo como a mi área de clientes de Endesa y no he visto ninguna respuesta por vuestra parte.