Tarifa del plan vehiculo electrico

Facturación

09/01/2025

Estimados/as señores/as: El 13.05.2024 contraté con Vds. el suministro de electricidad de nuestro cargador basado en su oferta promocional "Recorre 100 kilómetros por 50 céntimos" https://www.iberdrola.es/movilidad-electrica/plan-vehiculo-electrico Para ello contratamos un nuevo CUPs a través de I-DE para el cargador eléctrico y contratamos su oferta. Viendo las facturas muy superiores a lo esperado no estamos de acuerdo con la facturación que demuestra el doble de lo esperado. Es decir, la mercantil incumple su oferta promocionada de 0,03 céntimos durante el periodo de 1 y 7 de la mañana . Adjunto fotocopia les mando - contrato disponible en la página de cliente - y folleto publicitario que contiene la oferta a la que se hace referencia. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta de facturar los KW según la hora del consumo a 3 céntimos en el periodo de 1 a 7 de la mañana y solo los demás consumos a la tarifa de 19,99 centimos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

10/01/2025

Buenos días, atendiendo a su consulta he comprobado que ya se abrió una reclamación por este motivo, que fue respondida el pasado 3 de enero. En la carta se le indicaba que ya se había regularizado el consumo en los periodos correctos, al disponer ya de los datos necesarios, emitiéndose una factura rectificativa y abonándole la diferencia a su favor en la cuenta del contrato. A partir de ahora se le cobrará en consumo correctamente, no obstante, si vuelve a tener alguna incidencia en la facturación, contacte con nosotros directamente desde su e-mail, o en el teléfono de atención al cliente para que se pueda realizar una nueva reclamación de una manera más eficiente. Espero haberle sido de ayuda con esta información. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: jueves, 9 de enero de 2025 18:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Tarifa del plan vehiculo electrico ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/01/2025

Estimados señores: Hemos recibido su carta ayer por correo postal pero la verda es que no hemos entendido el contenido/la explicación que nos dan. De todas formas me he puesto a recopilar los datos tanto de su facturación como la obtenida de la distribuidore I-DE. Les mando adjunto la documentación para los periódos anteriores a la última factura: Un pantallazo del excel resumen que indica su facturación en los periodos que demuestra una facturación de 286,54 Euros por los kw consumidos desde mayo a mitades de noviembre, mientra el consumo de I-DE tomando en cuenta el horario promocionado de 1 a 7 de la mañana demuestra un consumo de 161,91 Euros. Es decir, queda pendiente de abonar el importe de 137,10 Euros más IVA. Les dejo igualmente un pantallazo de unos de los excel con una tabla dinamica que indica el consumo real. Desgraciadamente su plataforma no permite subir una hoja excel. Si quieren, se les mando al mail que me indiquen. Espero el abono en los proximos días y le agradezco su compromiso de facturar a partir de ahora correctamente el consumo. Gracias. Un saludo cordial,

13/01/2025

Buenos días Ralf, para atender su solicitud, necesito que me facilite por favor uno de los siguientes datos: Referencia contrato o la dirección del suministro (calle y número). Quedo en espera de su respuesta para ayudarle cuanto antes. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: sábado, 11 de enero de 2025 13:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de RALF K ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/01/2025

Estimado señores: No entiendo por qué ahora me solicitan ya que me deberian haber localizado a través de mi NIE. No importa, si es de ayuda; Calle de los canteros, 4-H 28260 Galapagar En espera de su respuesta le saludo, Atentamente

14/01/2025

Buenos días, un gusto saludarle. Para poder gestionar correctamente su reclamación, necesito que me indique tanto los datos como el contenido de su reclamación n el mismo histórico de comunicaciones. Siento las molestias y quedo a su disposición. Reciba un cordial saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 13 de enero de 2025 22:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de RALF K ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/01/2025

Estimados señores: Les mandaré -como me piden- toda la información a su e-mail cliente@tuiberdrola.es. En cuanto tengo una referencia se les mandaré a través de esta plataforma. Un saludo, Ralf

28/01/2025

Hola, Gracias por contactar con Iberdrola. Este es un mensaje automático para solicitarle algunos datos que no hemos identificado en su email anterior. Por favor, indíquenos: Motivo de su consulta Referencia del contrato o NIF del titular Dirección completa del punto de suministro Nombre y apellidos del titular del contrato (si es una empresa, su Razón social) Para poder ayudarle, por favor, responda a este mensaje con la información que le solicitamos y un gestor le atenderá lo antes posible. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 27 de enero de 2025 22:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de RALF K ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 25 febrero 2025