Tardanza excesiva en la reparación de cámaras

J. P.

A: SECURITAS DIRECT

27/12/2022

Hola me pongo en contacto con ustedes para ponerle una hoja de reclamaciones, a Securitas Direct. El motivo de poner esta hoja de reclamaciones es porque estamos desesperados de tener tantas incidencias. A continuación vamos a exponer los distintos acontecimientos que hemos tenido a lo largo de todos estos meses:Nosotros contratamos los servicios en el mes de enero de 2022 y desde el segundo mes venimos teniendo problemas. A las semanas de colocarnos las cámaras exteriores, una de ellas empezó a dar avisos de tener batería baja, ya que la ubicación de la placa solar no era la correcta, apenas le daba el sol en invierno y no se cargaba. Llamamos a nuestro técnico Kevin y nos dio la solución de bajar la placa. Parecía cagarse pero al tiempo volvía a pasarle lo mismo, por ello vimos la opción de buscar un cable más largo y así poder colocar la placa en la azotea donde si le daba el sol muchas más horas. El técnico nos comenta que esa opción de buscar un cable más largo es buena pero que tenemos que pagarlos nosotros y buscar el cable también. Nos quedamos en que nos iba a decir el modelo del cable para nosotros buscarlo. Pasan los días, semanas y no tenemos respuesta del técnico Kevin, deja de contestar el teléfono. Nosotros insistimos en llamar a nuestro técnico, y a día de hoy seguimos sin saber nada de él. Llamamos atención el cliente para comunicar la situación y que nos cambiaran de sitio la otra cámara ya que Kevin la coloco debajo de un saliente y ocurría lo mismo que en la otra cámara, horas de sol en verano y en invierno no cargaba lo suficiente. Nos mandan otro técnico y nos comenta que “a quién se le ocurre poner las cámaras y las placas en los lugares donde apenas da el sol y ambas debajo de un voladizo”. Las cámaras se nos han quedado sin batería muchas veces y nosotros las hemos tenido que poner a cargar. Además de las veces que se han desconectado de la red wifi y han tenido que venir a reconfigurarlas ya que desde la app hemos hecho y seguido todos los pasos que nos decían, y no se ha podido solucionar.Nos mandan a un técnico, el cual, nos reubica esa cámara y revisa que todos los dispositivos estén funcionando correctamente. Aun reubicando la cámara no se veía, se cargaba y descarga en el momento, por ello, nos colocaron una nueva. Al cabo de unos meses nos damos cuenta que uno de los fotodetectores en concreto el del salón no estaba funcionando. Nosotros como cada noche ponemos la alarma parcial de noche y ese día se nos olvida quitarla. Nos llevamos un buen rato en el salón y mi perro entraba y salía, cuando pasó media hora fue cuando saltó la alarma. Nos llamaron y comentamos la incidencia, pedimos que vinieran a revisar el otro fotodetector y a cambiar el que estaba roto.Y la última incidencia ha sido de nuevo desconfiguración de las cámaras. Dimos parte el 22 de diciembre. Cuando nos dimos cuenta las cámaras llevaban apagadas desde el 12 de diciembre. Siempre que han venido arreglar los distintos dispositivos el plazo mínimo ha sido de una semana, el motivo que nos comunican es porque no tienen más técnicos. El período de reparación es excesivo y más en estas fechas de Navidad y siendo una fechas propensas a los robos. No estamos tranquilos, ni seguros. Es por ello que, por su tardanza y la inefectividad de sus técnicos para la reparación de la conectividad WiFi de dos cámaras exteriores y la ubicación de las cámaras. Son aspectos que estamos muy descontentos con esta empresa de seguridad, que seguridad no nos dá. Nosotros pagamos religiosamente nuestras cuotas, y aun así su respuesta no es de una mínima disculpa y solución rápida y efectiva, ya que nos sentimos inseguros al faltarnos la mitad de nuestros dispositivos activos.

J. P.

A: SECURITAS DIRECT

09/01/2023

Sigo esperando una respuesta ¡¡Revisión de la facturaCompensación por daños y perjuicios.Reparación.reajuste de la cuota más celeridad en las reparaciones.