Tara en prenda

A. G.

A: Mango Outlet

10/08/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, Me llegó una prenda con tara, tenia una mancha de algo similar a prenda quemada. Contacté con Mango, me indicaron cómo realizar la devolución (marca en ma casilla correspondiente que tenía tara, devolver el producto pagando yo los gastos de envío y despues cuando recibiesen la prenda me los devolverían). Seguí el procedimiento pero no me han devuelto el importe de los gastos de envío, solo los correspondientes a la prenda. Ahora me dicen que yo les tengo que mandar una foto del fallo, el cual es mas que evidente, y no tengo. Ellos tienen la prenda, parece sencillo que la revisen pero no se ofrecen a ello. Solo obtengo negativa por su parte. Insisto en que cuando pregunté cómo actuar no me indicaron nada de que tuviese que guardar evidencias para enviarles, en las condiciones pone marcar la casilla tara y el producto. Un saludo,