TAPONES COCHE MAZDA

M. F.

A: MAZDA ESPAÑA

05/03/2024

Mi queja es que compramos un coche Mazda CX5 en Agosto y se caen los tapones de los tapa cubos en marcha. No nos los roban está comprobado pero en marcha no sé cuando se caen. Los tapones estén en Garaje y cuando llego al destino ya no está el tapón. Me está volviendo a ocurrir porque en el coche anterior Mazda 3 también me ocurrió y me dicen que es imposible. No nos dan ninguan solución y lo único que queremos es que nos los peguen para que no ocurra, pero el concesionario de Alicane nos lo niega.

MAZDA ESPAÑA

A: M. F.

18/06/2024

Reclamación: TAPONES COCHE MAZDA - (CPTES01981692-79)En relación con el escrito que bajo la referencia arriba indicada nos tienen remitido, relativo a un vehículo, Mazda VC-5, nos remitimos a los comentarios y explicaciones brindadas a su asociado por el Servicio Autorizado Mazda (en adelante “SAM”), Marcos Premium, desde donde,tras verificar el estado la tapa de la llanta se confirmó que la causa más probable de la falta de ésta tenía que ver con la concurrencia deun agente externo, como un impacto o similar, descartándose por completo la existencia de defecto originario, respecto del que, por lo demás, no consta reclamación previa alguna relativa a éste ni a ningún otro modelo de vehículo Mazda. Atentamente,Centro de Atención al ClienteMazda Automóviles España, S.A.Teléfono: +34 916 35 59 22E-mail:maecac@mazdaeur.com Web:www.mazda.es [THREAD ID:1-4WX3FD8M]