me he gastado más de 600€ en el curso de auxiliar de enfermería para mi hija y ahora resulta que como el título no es oficial no la cogen para las prácticas
desde el departamento de prácticas tienen la excusa perfecta:
las prácticas no son obligatorias
pero todo el mundo sabe que hoy en día sin prácticas no te cogen en ningún sitio
a mí me queda un curso por acabar y me voy a dar de baja porque mi experiencia tampoco es para tirar cohetes
de todos los cursos que he hecho en ninguno he tenido seguimiento por parte del equipo de profesores que se supone que están y les pagan para eso
afortunadamente no los he necesitado porque me apaño muy bien yo sola en internet
decidí no hacer las pruebas prácticas cuando me corrigieron la práctica de arqueología incorrectamente y además que me la corrigió una señora que no tiene nada que ver con la arqueología
y luego está la nueva plataforma que funciona peor que mal, qué decepción...
mi experiencia es tirando a bajo cero y eso que al principio me gustaba euroinnova pero al final y con lo que le ha pasado a mi hija me he dado cuenta que no es tan prestigiosa como quieren hacer ver
mi experiencia es auténtica y real al cien por cien, no me importa que en euroinnova intenten hacerme callar...
en la web de euroinnova sobre el curso de auxiliar de enfermería pone:
Este PACK Auxiliar de Enfermería ACREDITADO le ofrece una formación Oficial en 6 áreas, adaptada a todas las comunidades autónomas, y con el conseguirás la Máxima Puntuación en la mayoría de Comunidades en Bolsas de trabajo y oposiciones. con Reconocimiento de Oficialidad EN BOLSAS DE TRABAJO DE SANIDAD PÚBLICA: SAE, SERGAS,..... y por las 17 Comunidades Autónomas. Con VALIDEZ a nivel ESTATAL en todas las COMUNIDADES AUTÓNOMAS.
mentira...
a mi hija la han rechazado en un hospital de Ferrol por no ser un título oficial
este título no sirve para nada, solamente para arrepentirme de haberme gastado 600 euros y para que mi hija se sienta frustrada y decepcionada
reclamo el importe total del curso de auxiliar de enfermería