Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes en su condición de sociedad absorbente de Grupo Implika Educación, S.L. (fusión por absorción de octubre de 2024), en relación con un contrato de matrícula suscrito en 2019 para la formación en Administración y Finanzas, por un importe total de 2.623,65 €.
En el momento de la contratación se me dio a entender que la formación conducía a una titulación oficial y reconocida. Sin embargo, al finalizar el curso se me expidió únicamente un diploma propio del centro, en el que consta expresamente la mención “enseñanza no reglada y sin carácter oficial”. Nunca llegué a obtener el título oficial correspondiente ni se me ofreció una vía real para conseguirlo.
He remitido ya una reclamación formal por escrito a la entidad solicitando la devolución íntegra del importe abonado o, alternativamente, la acreditación de una vía efectiva para la obtención del título oficial, sin haber recibido respuesta satisfactoria.
SOLICITO la devolución íntegra de las cantidades abonadas por este curso, al no haberse correspondido el servicio prestado con lo que razonablemente cabía esperar de la contratación.
Sin otro particular, atentamente.