Sustracción objetos personales

N. H.

A: HR MOTOR

23/02/2026

Buenas tardes El miércoles día 18/02/26 dejé mi vehículo en hr motor lliça de vall para una reparación de pintura y pantalla táctil. El día 20 voy a retirar mi vehículo y me lo encuentro con basura dentro, migas de comida y lata vacía. Sin alfombrilla en el lado del conductor, y sin mis pertinencias que describo a continuación situadas en el asiento trasero de mi vehículo. Una chaqueta roja Un pañuelo negro y blanco Una manta de cuadros escocesa Dos jerseys grises Les informo y me dicen que ellos no han tocado nada. Que preguntarían en el concesionario de Badalona. A día de hoy y habiendo hecho la reclamación en la página de hr motor no he recibido respuesta ninguna y mis pertinencias siguen sin a parecer. Según ellos me dicen que no debía dejar nada dentro del vehículo pero jamás fui informada ni firme ningún documento que haga referencia a ello. Son prendas de valor sentimental que no quiero pasar por alto. Agradecería que se hicieran cargo del daño moral que estoy viviendo. Atte. Nuria herrero guerrero