Sustituya el portátil defectuoso dentro del periodo de garantía.

Servicios relacionados

C. K.

A: HP España

05/12/2024

Estimado/a Señor/a: Me pongo en contacto con usted porque compré el ordenador portátil HP el 30 de noviembre de 2023. Cuando compré el artículo, me ofrecieron un servicio adicional de 1 año de garantía. Me pongo en contacto con ustedes porque el nuevo portátil tiene errores de hardware y se bloquea desde el principio. Primero mensualmente, luego semanalmente y desde hace unos meses diariamente. Para un autónomo que trabaja online, esto es inaceptable en un portátil nuevo y caro. Yo mismo he hecho que un técnico lo revise 5 veces porque no puedo tener mi portátil en su taller durante un mes. Pero como el problema empeoró, envié mi portátil a HP 2 veces. Ellos tampoco solucionaron el problema. El informe pericial indica que se trata de un fallo del portátil. El servicio de atención al cliente de HP no ayuda. Se envían mensajes estándar, no se soluciona el problema y nadie atiende las citas. Esto ocurre desde hace semanas. NO se responde a la solicitud de una hoja de reclamacion. Estamos dando vueltas y nadie de HP hace nada. Es un portátil en mal estado que debería ser reconocido y sustituido sin coste alguno. Atentamente