sustitucion equipos

Reparación

R. G.

A: Movistar

20/03/2026

Por la presente, deseo interponer una reclamación contra la compañía Movistar por incumplimiento en la prestación del servicio contratado. Dispongo de un contrato del servicio Multi+ con tres dispositivos descodificadores, de los cuales dos no funcionan correctamente desde el mes de octubre de 2025. Desde entonces, he contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente (más de seis veces), y en todas ellas se me ha indicado que se procedería a la sustitución de los equipos por otros más modernos, así como a la visita de un técnico en un plazo de 72 horas. Sin embargo, a día de hoy, no se ha producido ninguna intervención técnica, ni he recibido llamada alguna para concertar la visita, incumpliéndose reiteradamente los compromisos adquiridos por la compañía. Esta situación me está causando un perjuicio evidente, ya que no puedo disfrutar plenamente del servicio que tengo contratado y por el cual estoy pagando. Por todo ello, solicito: La sustitución inmediata de los dispositivos defectuosos. Una compensación económica proporcional por el tiempo en el que no se ha prestado correctamente el servicio. Una solución definitiva y urgente a esta incidencia. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho a tomar las medidas oportunas ante los organismos competentes. Atentamente,