SUSTITUCION EQUIPO

Reparación

J. R.

A: MEDIAMARKT

09/04/2025

Asunto: Queja / reclamación a MediaMarkt Quiero poner una reclamación relacionada con un equipo adquirido en MediaMarkt debido a los problemas de funcionamiento que estoy teniendo teniendo. Equipo: Ordenador: HP 15-fd1001ns S/N:1H844840HL P/N: A5NR9EA#ABE Extras:-Windows 11-Antivirus McAfee + configuración-Office 365 Fecha de compra: 10/03/2025 Tienda de compra: MediaMarkt. Toledo Pasa o resumir los problemas que estoy teniendo Compré el ordenador el pasado 10/03/2025, en MediaMarkt, Toledo. La primera semana ya comenzó a darme problemas: se apaga solo, se bloquea, pantallazos azules, pantallazos amarillos, se reinicia, etc. Soporto durante una semana todos estos inconvenientes. Me paso por la tienda el día 17/03/2025, para que me solucionaran el problema, me comentan que puede ser un conflicto del antivirus y sistema operativo, me desactivan el antivirus. Pasados unos días, vuelven a aparecer los problemas indicados anteriormente. Vuelvo a la tienda el 01/04/2025. Para que me solucionen los problemas que estoy teniendo. Me preguntan que si tengo el embalaje, les llevo el embalaje original, por estar la caja rayada con la fecha de compra, tengo por norma poner en los embalajes la fecha de compra, no me lo descambian, me ofrecen repararlo, algo que no acepto por ser un equipo con 15 días de uso. Les indico que no es lógico que un equipo que está fallando desde el primer día, tenga que ser reparado en lugar de sustituirlo por otro idéntico. El mismo 01/04/2025, Me intentan solucionar los problemas en el servicio técnico que tienen en la tienda, me lo formatean, me vuelven a instalar Windows 11 y el antivirus, no pasa un día y comienzan a surgir los problemas comentados anteriormente. Trabajo con continuas interrupciones, debido a que se queda congelado o se apaga y se vuelve a reiniciar, pantallazos azules, etc. Por mi trabajo, no puedo prescindir de él., esto me está causando muchísimos inconvenientes. Y el tiempo que se pierde en todo esto: ir a la tienda, esperas, etc.?. Multitud de inconvenientes y molestias Tras lo anterior, me pongo en contacto con atencion al cliente de HP y atención al cliente de Mediamarkt. Como resumen me indican, lo siguiente: HP: -Ellos entienden, como yo, que es un equipo de compra reciente, que lo suyo es la sustitución del equipo y no la reparación. -No entienden que el motivo de la no sustitución es que la caja esté rayada. -Si acepto la reparación, significa que acepto el equipo. Lógicamente un equipo que se compró el día 10/03/2025 y desde entonces está dando problemas, no lo acepto, ya que no veo lógico reparar un equipo que no ha funcionado adecuadamente desde el primer momento. Mediamarkt, entre otros correos intercambiados: Tras revisar su caso, confirmamos que la solicitud se encuentra dentro del plazo establecido. No obstante, al haber sido modificado el embalaje original —el cual ha sido pintado—, no es posible tramitar una devolución conforme a nuestra política, que requiere que el producto se devuelva en su estado original, incluyendo el embalaje en buen estado. Dado que el producto presenta un fallo, podemos gestionar la reparación correspondiente bajo los términos de garantía, sin ningún coste adicional para usted para ello le pedimos que traiga los videos para poder presentarlos de prueba al SAT. Según el informe recibido le indicaremos los próximos pasos. Lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos atentos para iniciar el proceso de reparación o resolver cualquier otra consulta que tenga. Como conclusión, creo que un equipo que desde el primer momento está fallando, lo lógico no es es repararlo, si no sustituirlo por otro, idéntico. Reciban un cordial saludos

MEDIAMARKT

A: J. R.

14/04/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Rocio) (14/04/2025 07:48 PM) Estimado cliente Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Lamentamos informarte que no podremos proceder con la devolución del ordenador debido a que la caja ha sido pintada. La caja es una parte importante del producto y su estado original es necesario para poder ofrecer un reembolso. Por descontado, usted cuenta con garantía para la resolución de cualquier incidente que presente el equipo. Apreciamos tu comprensión en este asunto. Si tienes alguna otra pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en hacérmelo saber. Estamos aquí para ayudarte. ¡Saludos cordiales! Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (09/04/2025 01:45 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250409-000331 Asunto SUSTITUCION EQUIPO Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:006142:32523---]

J. R.

A: MEDIAMARKT

14/04/2025

Buenas tardes, No estoy pidiendo devolución, ni reembolso, estoy pidiendo sustitución, por otro equipo, idéntico, pero sin incidencias. Tengan en cuenta que he comprado un equipo, del cual no dispongo, en estos momentos y es imprescindible para mi trabajo, no puedo trabajar, porque me han vendido un ordenador, que no funciona adecuadamente desde el primer día.

Asistencia solicitada 15 abril 2025

MEDIAMARKT

A: J. R.

15/04/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Antonio) (15/04/2025 11:24 AM) Hola Reclamar, Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (14/04/2025 08:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250414-047928 Asunto Nuevo mensaje de JOSE R Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:002945:34379---]