Estimados señores:Soy propietario de un Peugeot 3008 1.6 blueHDI 120cv, Numero de Bastidor VF30UBHZMES189729, adquirido en su concesionario de IBERCAR MOTORS CADIZ en el Puerto de santa Maria (Cadiz). El 4 de diciembre de 2014, estando en garantía, el ordenador del vehículo informó de un fallo en el sistema anticontaminante, con la orden de llevar el vehículo a reparar y una cuenta atrás, superada la cual el coche impide su propio arranque. Por ese motivo, acudí al taller de Peugeot en Jaén, en el cual lo único que me comunicaron es que le faltaba UREA - Aproximadamente diez días más tarde me volvió a dar el mismo fallo, como el vehículo seguía estando en garantía lo llevé a IBERCAR MOTORS CADIZ (hoy CAETANO MOTORS CADIZ en el Puerto de Santa Maria (Cádiz), a los pocos días me llamaron y me comentaron que el problema ya estaba solucionado y procedí a retirar el vehículo. A los pocos dias se repitió otra vez el mismo fallo, con el consiguiente perjuicio , lo volví a llevar a IBERCAR MOTORS CADIZ y al día siguiente me comentaron que era necesario sustituir el depósito que alberga el líquido AdBlue (urea). Reparación que cubre la garantia en su totalidad.Por tales hechos puse una reclamacion en PEUGEOT ESPAÑA por el importe de la primera visita al concesionario de Jaen, el cual me abonaron.Con fecha 7 de abril 2024. lo vuelvo a llevar al concesionario con el mismo fallo, en la recepción me informan de que el depósito que alberga el líquido AdBlue (urea) se ha averiado sin poder conocer la causa exacta del problema. Ese mismo depósito contiene un módulo electrónico que parece ser el causante del error arrojado por la máquina de diagnosis. PEUGEOT no se hace responsable del cambio de dicha unidad electrónica, obligando a un cambio integral del depósito de AdBlue, lo que eleva de forma considerable el importe de la factura a un total de 1119,56(IVA incluido). El empleado reconoce que es un problema bastante habitual. PEUGEOT Dado que la red de concesionario reconoce los innumerables de los casos de los afectados por este problema, ocasionado por defecto de fabricación reconocido por la red de los talleres oficiales Por lo anteriormente expuesto RECLAMO: - Que la avería que presenta mi vehículo se debe a un defecto en la fabricación del componente. - Que PEUGEOT, como fabricante de la pieza, debe hacerse cargo del coste íntegro de la reparación.