SUSTITUCION DE PIEZA DEFECTUOSA

Garantía

A. F.

A: Peugeot

18/06/2026

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Peugeot: En fecha 04/06/2026 me dieron número de incidencia 04031277, por la avería en el vehículo de mi propiedad PEUGEOT RIFTER GT LINE 1.5HDI 100CV, con puesta en circulación el 21 de junio de 2019 y 110.000km. El vehículo lleva en taller oficial de Peugeot desde el 01/06/2026. Se me ha pasado una ESTIMACIÓN de sustitución del CATALIZADOR FAP valorada en 2.403,66 euros. A día de hoy, 18/06/2026 han sido numerosas las llamadas que he realizado desde la apertura de incidencia tanto al taller como a Atención al cliente sin obtener resolución a dicha incidencia. Las últimas comunicaciones mantenidas son del 16/06/2026, donde se me indica desde Atención al Cliente de Peugeot que están pendientes de recibir información desde el taller oficial de Peugeot, y en posterior llamada ese mismo día realizada por mi parte al Taller me indican que lo que procede es pagar la factura y esperar a que Atención al Cliente se pronuncie posteriormente para ver si procede reembolso del pago realizado. El uso que he hecho del coche ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido en el catalizador, ha tenido lugar dentro de no haber llegado a 110.000km, considerando que se debe a defecto de pieza, por lo que debería sustituirse dentro de la garantía del producto y fabricante. Solicito que procedan a reparar y entregarme el coche sin coste alguno, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. A. Fernandez