Sustitucion apple care+

C. M.

A: APPLE

15/04/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido problemas con la gestion del seguro apple care+ al hacer una sustitucion de mi modelo: se me informo de que mi modelo apple watch series 5 estaba fuera de estok por ser un modelo vintaje y en la llamada que cursamos el cambio se me ofrecio el apple watch ultra 3 en color natural con correa de titanio, desde la fecha 7-04-2027 hasta el dia de hoy no he tenido mas que problemas con esta gestion y negaciones despues de haberseme ofrecido en 1a instancia ese cambio, en el transcurso se me ha cancelado el seguro de mi series 5 y he recibido un correo diciendo que yo lo di de baja siendo esto totalmente incierto. Si necesitan la orden del caso es:102863089597. Todo esto esta tambien informado por burofax a la oficina apple retail spain, en calle principe de vergara 112 madrid. Tambien he pedido las grabaciones de las llamadas por vuestra parte para proceder a las reclamaciones pertinentes. SOLICITO […]. Que se cumpla el contrato verbal que hicimos de ese cambio sin mas dilaciones y por favor sea urgente ya que ahora mismo sigo sin reloj y sin seguro por la cancelacion del mismo por parte de vuestros operarios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

APPLE

A: C. M.

15/04/2026

Leeremos y responderemos tu email lo antes posible. La respuesta puede tardar 1 día laborable. Si aún no lo has hecho, responde indicándonos tu número de pedido (empieza por «W») y la dirección de email que usaste al comprar. Información útil: - Consulta el estado de tu pedido en Estado del pedido. Si el pedido está vinculado a tu cuenta de Apple, también puedes iniciar sesión para modificarlo, hacer seguimiento del envío, actualizar los datos de tu cuenta y más. - En la página Ayuda para comprartienes más información sobre compras, envíos, devoluciones, cómo consultar el estado del pedido y mucho más. - En Soporte de Applepuedes resolver dudas sobre tus productos Apple o ponerte en contacto con un equipo de expertos. - Si tienes preguntas sobre nuestra política de privacidad, consulta la Política de privacidad para clientes de Applepara saber cómo recopilamos, usamos, revelamos, transferimos y guardamos tu información. - Si crees que un email es sospechoso, visita la página Reconocer y evitar estrategias de ingeniería socialo respóndenos con ese email como adjunto. Por seguridad, no abras ninguno de los enlaces incluidos en el email ni respondas con datos personales. ---------------------------------------------------------------------

C. M.

A: APPLE

30/04/2026

Todavia no se me ha respondido correctamente a mis reclamaciones, sigo sin el reloj ultra3 prometido y sin mi seguro pagado relogiosamente y cancelado por vosotros unilateralmente. Ya ha pasado casi 1 mes. Adjunto las notas del caso donde se ve claramente. Tambien dispongo de las grabaciones donde se pacta el nuevo contrato por ese cambio.

Asistencia solicitada 30 abril 2026