Sustitución o reembolso

15/07/2023

Hola realice un pedido de una mesa y vino las patas rotas.Os envié emails los cuales no he recibido respuesta.Quiero q me lo soluciones o bien por cambio o reembolso

MENZZO

A: S. T.

15/07/2023

Estimado clienteGracias por contactar con nosotros.Acusamos recibo de su correo.Lamentamos informarle que debido a una sobrecarga de  llamadas, correos electrónicos y pedidos, estamos sufriendo un retraso importante en la gestión de los mismos. No obstante le daremos respuesta lo antes posibleDisculpe las molestias que le pueda ocasionarMuchas gracias por su comprensión y paciencia.Atentamente

01/08/2023

Me dijisteis que me ibais a devolver un dinero y sigo esperando sin noticias

MENZZO

A: S. T.

01/08/2023

27/08/2023

Sigo esperando la devolucion del dinero.Yo creo q he esperado mucho.Debere tomar medidas de inmediato si no me lo abonáis ya

27/08/2023