Sustitución estores en acristalamiento

R. R.

A: Lumon Cristales

29/03/2024

EL 28 DE ENERO DE 2023 se compraron 5 Cortinas en Blanco opaco y un toldo a la empresa LUMON que se pagaron por transferencia bancaria (2660 €). Tras una anterior reclamación vía OCU a la empresa se logró que finalizaran la instalación de un acristalamiento y que se instalaran también las cortinas. Pero 3 de las cortinas estaban fuera de medidas de acuerdo con los instaladores. El resultado fue el siguiente: 2 de las cortinas quedaron correctamente instaladas y ajustadas a medida. Otras 2 cortinas quedaron instaladas, pero no son de las medidas adecuadas y deben ser sustituidas porque generan muchos problemas. Y otra cortina se devolvió porque ni siquiera fue posible instalarla. Los instaladores procedieron a abrir la incidencia con la empresa LUMON, pero en ningún momento se puso en contacto con nosotros. Finalmente hemos cruzado varios correos reclamando la instalación tanto con la secretaría de contacto de la empresa, como con el comercial que nos atendió e incluso a través de formulario de la página web. Pero a día de hoy (29 de marzo de 2024) más de un año después del pago y la instalación inicial, no se ha resuelto la incidencia.

29/03/2024

Hola Abogados,   Hemos creado un nuevo ticket en nuestro sistema con tu consulta. Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.   Atentamente.   Lumon Cristales España C/ Tucídides 74 29004 Málaga, España T.  952 173 823 www.lumon.com   Confidencialidad: Este mensaje contiene información confidencial, por lo que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa.  Asimismo le informamos que podrá ejercitar sus derechos de conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016  en la forma determinada en el siguiente  enlace.

16/04/2024

16/04/2024

Buenas tardes,'‹Adjunto contestación número CPTES01993922-87.Reciba un cordial saludo.Cristian Córdoba Martín  Call Center and Front Desk CoordinatorLumon Cristales España, S.L.    Calle Tucídides, 74  29004 (Málaga)  +34952173823  www.lumon.comEste mensaje contiene información confidencial, por lo que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa. Asimismo le informamos que podrá ejercitar sus derechos de conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 en la forma determinada en el siguiente  enlace. Activado Vie, 29 Mar a 11:27 A. M. , Abogados escribió: 767071:166702

21/09/2024

Hi,Thank you for contacting Lumon Oy customer service.We are sending you this email to confirm ticket 00005368: Reclamación: Sustitución estores en acristalamiento - (CPTES01993922-87) has been created. A Customer Service Representative will follow up with you shortly.Thank you and best regards,Lumon Oy Customer Service