Sustitución de pieza

Garantía

C. R.

A: AOSOM

13/05/2025

El 18 de febrero hice un pedido de un columpio en AOSOM. Comienzo a montar el columpio y al llegar casi al final del montaje el asiento no puedo montarlo ya que no es el que corresponde al columpio que he comprado porque queda pequeño. Después de varios correos a esta empresa reclamando que me manden un asiento que corresponda al columpio para poder terminarlo de montar, la solución que me dan es que lo desmonte entero y lo devuelva (con el perjuicio que eso conlleva al cliente) o darme 30€ para que yo lo repare (algo imposible con esa cantidad). He solicitado sólo que la pieza sea la correcta pero me dicen que no hay stock, pero a su vez me dicen que si lo devuelvo desmontado y completo o bien me reembolsan el dinero o bien me mandan una nueva unidad. También he adjuntado varias pruebas con fotos y vídeos de lo sucedido pero no hay solución lógica por su parte si se trata de no perjudicar al cliente.

Asistencia solicitada 20 mayo 2025