Suspension de la linea

18/01/2024

Hola. El dia 29/12/23 realice un acuerdo de pago de mi factura, el acuerdo de pago era abonar 17,93 el dia 29/12/23 que esta ejecutado y el siguiente plazo de pago es el 30/01/24 de importe de 17.93€.Desde el dia del acuerdo de pago 29/12/23 hasta el dia de hoy me han suspendido la linea en dos ocasiones. La primera vez me la reactivaron sin problema, pero ahora de nuevo me han vuelto a suspender la linea indicando que debo ese importe cuando el plazo de paho vence el 30/01/2024.He llamado y me indican que a ellos en su sistema no les consta el acuerdo de pago, que debe ser un error, pwro no me reactivan la linea.Yo accedo a pagoslowi.es y me conta el acuerdo de pago tal y Como he indicado arriba. Necesito que me reactiven la.limea ya que no es mi problema que ellos tengan un sistema informático el cual no les aparece. Es surrealista.

LOWI

A: M. M.

21/01/2024

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Hola'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹El correo que nos envías es ilegible. Ponte en contacto con nosotrosen el 121GraciasTu equipo Lowi

21/01/2024

Os he enviado nuevamente un mail,de los 20 que he enviado sin obtener respuesta desde el mail martinezserranomarga@gmail.com.Espero que esta vez si sea legibe.Respecto a llamar atencion al cliente, he llamado unas 5 veces y no me dan solucion.Su servicio de atencion al cliente es lamentable.

LOWI

A: M. M.

23/01/2024

En primer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros. Te informo que el importe pendiente corresponde a la factura de diciembre pasado por el banco el 17/01 y devuelta el 19/01 el importe total es 54,57Eur por eso se han cortado tus servicios porque es una nueva factura. Para cualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo o llamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otro operador.

23/01/2024

De nuevo, creo que estais totalmente equivocados. Adjunto mensaje de texto donde me informan de la suspension de la linea. Desconozco que factura de 54,57€ me estan indicando.