Hola,el dia 4 de Marzo wallapop de repente y sin previo aviso me envia un correo notificandome que mi cuenta fue suspendida por no respetar las normas de la plataforma en repetidas ocasiones.Desconozco el motivo real y la causa concretaporque envie mas de una docena de email solicitando respuesta concreta de cual era el motivo real y disculpandpme si demostre una mala actitud,comprometiendome a respetar todas las normas.En todas los email que me respondieron era la misma respuesta...INCUMPLIR LAS NORMAS...nada en concreto y que no era posible activar nuevamente la cuenta exepto demostrara no hubo mal comportamiento,siendo dificil lo pueda demostrar cuando no me indican cual o cuales fueron las normas incumplidas y como se mide la gravedad de las mismas.Pedí,rogue y suplique la activación de la cuenta porque tengo datos privados publicados con marcas y referencias que implican horas de trabajo,lo cual siento fue una apropiacion indebida .En ningún momento se me advirtio previamente de ningún tipo de mal comportamiento o de no respetar alguna de sus normas.En la aplicacion tenia 2 ventas realizadas por importe de 45e que ni se me devolvio el dinero ni tengo manera de saber que paso ni con el articulo ni el dinero,otras 2 compras de mas de 70e las cuales 1 de ellas habia acordado que en caso de no valerme la podria devolver,accion que no puedo realizar por tener la cuenta suspendida.No entiendo la postura tajante y según me comentan irreversible y sin aviso anterior.Incluso ofrecí la posibilidad de pagar una sanción por el supuesto incumplimiento de una/as de las normas de la app.SIMPLEMENTE SOLICITO LA REACTIVACIÓN DE LA CUENTA Y PODER RECUPERAR MIS PUBLICACIONES,COMPROMENTIENDOME UNA VEZ MAS A CUMPLIR TODAS LAS NORMAS DE CONVIVIENCIA,no robé,no engañe,no amenacé a nadie para sentenciarme como si fuera un delito penal.Espero desistan de la actitud de negarme el acceso a mi cuenta.A la espera de respuesta.