Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque me estoy preparando una oposición con Master D hace 9 meses, en los que he contactado en varias ocasiones para expresar mi descontento total y el incumplimiento de los argumentos comerciales , además de un servicio pésimo tanto en el contenido del temario, test, contenidos audiovisuales obsoletos…
Por parte de la empresa se limitan a intentar convencerte de que todo es fantástico sin perder un momento en solucionar o mejorar nada.
-hay temas específicos que no facilitan
-muchos temas que son la literalidad de la ley copiada del BOE con su plantilla
-temario propio muy mal planteado y poco explicado
- las clases que te venden son un archivo de vídeos de hace más de 4 años que son una lectura por encima del tema en papel, que en ocasiones está incompleto y en ocasiones son 5 vídeos prácticamente iguales, obsoletos en muchos casos.
- hay otras clases que son talleres
-no te ayudan con técnicas de estudio o de repaso
-no siguen el calendario
- en la mayoría de los test repiten preguntas, otras están fuera del temario o son erróneas. Avisas y no lo corrigen.
- un servicio low cost sería de mayor calidad que lo que ofrecéis por tan solo 2800€
-después de los exámenes corrigen el mismo día que se acaba el periodo de impugnaciones y cuando ya has visto la corrección en todas las academias locales… en la mayoría tardan 1/2 días aquí una semana.
-no hay apoyo para hacer instancias
-muchas veces te dejan en visto los mensajes
-hacen pérdidas para que quede registro pero luego no te atienden y cuando lo hacen te tratan de manera condescendiente como si fueras tontito(en parte lo soy por contratar con vosotros)
SOLICITO el importe de la parte proporcional de lo que resta de contrato para resolver nuestra relación por incumplimiento del servicio ofertado. Agotare todas las vías de actuación necesarias para conseguir mi objetivo.
Sin otro particular, atentamente.
Un saludo.