Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de suministro de gas suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [20/01/2025.], prolongándose durante [jueves 23/01/2025 a las 10:40 de la mañana]
La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones
Esta situación ha ocasionado una situación en pleno mes de enero con frío y sin recursos económicos que considero inhumana ya que nos hemos visto sin calefacción, sin poder cocinar y sin agua caliente,teniendo en mi unidad familiar dos niños pequeños de 9 y 2 años.
También dejo constar que el trato recibido por los teleoperadores a sido nefasto e irrespetuoso.
SOLICITO me sean compensados los daños sufridos y poder llegar a un acuerdo ya que considero que no ha sido justo y mucho menos razonable la situación vivida por mi familia y por mí.
Sin otro particular, atentamente.