Suspensión de servicios indebidos

Interrupción del servicio

M. F.

A: VODAFONE ESPAÑA

22/04/2026

Hola, pongo en conocimiento de ustedes que se están tomando medidas legales con datos de tiempo y dinero ocasionados por la suspensión del servicio el día 21 martes desde las 17h hasta las 21h. Tras recibir la factura por importe de 58€ y no estar conforme ya que no es la oferta inicial que me ofrecieron, la cual tenía una duración de 12 meses y un importe de 24.99 €, se interpuso una reclamación en atención al cliente de Vodafone con número 162462663 la cual me mandaron un mensaje de texto que adjunto a continuación " Buenas tardes . Te envío el número de identificación 162462663 que he abierto para poder dar solución a tu petición de Facturación.Te confirmo que el 24/04/2026 contactaremos contigo para informarte." Sin llegar a la fecha que ustedes mismos marcaron, procedieron el veintiuno de abril a suspender mis servicios de datos y fibra únicamente, y dejándome tan solo las llamadas de teléfono con el fin de que les llame y me hagan pagar la factura para volver a reactivarme la fibra y los datos móviles. Me siento víctima de una extorsión, ya que al llamarles la primera vez para averiguar qué es lo que está ocurriendo, me informan de que ha sido un error ya que tengo puesta una reclamación que aún está en curso, en esa misma llamada me prometen reactivarme los servicios en 30 minutos cosa que no ocurrió. En la segunda llamada cuarenta minutos después me informan que tengo que pagar la totalidad o la mitad de la factura para poder reactivarme los servicios antes de que finalizara la llamada, después de acceder a que se cobren la mitad de la factura para yo poder seguir trabajando, la persona que me atendió se quedó totalmente en silencio y los servicios no se reactivaron. En la tercera llamada me informan que no pueden hacer otra cosa si no pago la factura completa o la mitad. Al repetirles que se la cobren de mi banco me informan que es imposible ya que el sistema no les deja y me reactivan los servicios sin haber pagado y me amenazan que si al día siguiente antes de las doce de la mañana no pagaba la mitad o la totalidad de la factura me volverían a suspender los servicios de fibra y datos móviles. Después de esta situación tan angustiosa, corrí a una tienda de otra compañía a comprar una tarjeta de voz y datos ya que mi trabajo depende de ello. Se presentarán factura de compra de dicha tarjeta y grabaciones de todas las llamadas ante un tribunal judicial si el día pactado por mensaje de su empresa no se me han solucionado todos los problemas que me están causando. De igual manera, si se me suspende algún servicio mientras esta reclamación está en curso. Un saludo