Suspensión de servicio injustificado

Interrupción del servicio

27/07/2025

Estoy muy dolido con la situación creada por Lowi. He solicitado el día 24 un duplicado de la SIM ya que la que tengo me daba problemas de cobertura de la red de telefonía móvil con todo lo que conlleva. Estoy de vacaciones y he solicitado el duplicado para realizar el cambio en cuanto llegue a casa. Me ha llamado el transportista el día 26, para realizar la entrega . Tras explicarle que estoy fuera por vacaciones, me ha solicitado el NIE y me dijo que me lo deja en el buzón. Tras acabar la conversación me he quedado aislado sin cobertura y sin posibilidad de solicitar ningún ayuda ( no quiero pensar que hubiera pasado si me veo involucrado en una situación de riesgo). Os ajunto capturas de pantalla de la explicación que se da al respecto al cambio de la SIM en la página web de Lowi( que he consultado antes de solicitar la SIM ya que a pesar de publicitarlo es imposible conseguir una eSIM). El operario que me atendió no pudo ayudarme. Su explicación es que una vez llega la SIM a la destinación se activa automáticamente. En los adjuntos ( y en la página web), se entiende claramente que la SIM se activa una vez insertada en el móvil e introducido el código de activación

28/07/2025

Es decepcionante la respuesta de la compañía. Adjunto la respuesta. Me considero afortunado a pesar de todo ya que nadie con malas intenciones se apoderó de mí tarjeta SIM activada y no ha solicitado ningún préstamo en mi nombre ( ya que las verificaciones te las hacen llegar a través de tu móvil), ni tampoco otros estropicios. Cómo considero que no se ha actuado correctamente y además ni siquiera se han disculpado, sólo me queda buscar otra compañía y rezar que tengan más talento

28/07/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Buenas tardes: Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación con número de reclamación 13135141. Atentamente, Servicio de Atención al cliente De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 28 de julio de 2025 20:45 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Nuevo mensaje de ALEX D

28/07/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Buenas tardes: Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación con número de expediente 13135141. Atentamente, Servicio de Atención al cliente De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 27 de julio de 2025 0:45 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Suspensión de servicio injustificado

29/07/2025

Creo que sois insuperables. Me han bloqueado la línea, por robo. Os merecéis un premio gordo

Asistencia solicitada 29 julio 2025

29/07/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Buenas tardes: Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación con número de expediente 13135141 Atentamente, Servicio de Atención al cliente De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 29 de julio de 2025 7:30 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Nuevo mensaje de ALEX D