Suspensión de luz por anomalía SOLVENTADA

Interrupción del servicio

S. C.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

12/05/2026

Buenas tardes El 07/05/2026 sobre las 19:40 aproximadamente me cortan las luz. Llamo a la comercializadora que todo está correcto que llame a averías distribución. Me comunico dicen que está correcto. En ese momento ya llamo muchísimas veces a ambos departamentos hasta que un agente me explica que está relacionado con una anomalía que tuve . La anomalía fue en enero y el 29 de enero se solventó y la normalizaron y me Comentaron que pasarían próximamente los técnicos a comprobar el contador ya que lo tengo dentro de la casa. Y que “supuestamente “ el 13/04/26 me llamó el técnico ( llaman en oculto) y le salía que mi teléfono no acepta llamadas de estas. Dando por ausente mi caso y yo sin saber ningún tipo de noticias sea email, carta, sms. Y todo esto sin darme la oportunidad de poder contactar y así programar la visitas . Es inhumano llevo más de 72 H sin luz,los de e distribuidora no me facilitan respuestas, solamente que el técnico me llamará lo antes posible y ya está. Llamo a Expendiente de luz eléctrica 919046597 y me comentan que mi Expendiente lo llevan la unidad del departamento de división. Que pasan email urgente y ya me llamarán. Así llamo cada día miles de veces y nada, nunca saben qué tiempo de gestión tienen los de División ni nada , son externos comentan y no tienen información pero son los de Expendientes luz eléctrica quien reclama a ellos para que venga un técnico y no otro departamento. Tengo un caso de reclamación en el departamento de averías número 119790077 y está en estado de: en progreso y sin respuesta,los he llamado en muchas ocasiones al 900878212 y reclaman para el técnico pero nada no saben cuando me responderán. Ni tiempo de gestión de nada. Es inhumano estar así sin luz me afecta a mi vida laboral ya que Teletrabajo y a parte para vivir . Y la falta de información y cuando me va a venir el técnico para la comprobación ya que fue normalizada y el caso no está cerrado totalmente.