Suscripciones y servicios Zaplium-DigitalMinds B- 66609272

L. A.

A: YOIGO

11/09/2021

Hola en las facturas de Yoigo de los meses julio y agosto me han venido uno cobros no autorizados por mi de esta empresa: Suscripciones yserviciosZaplium-DigitalMinds B-66609272Y queria reclamar el reevolso de dicha suscripcion

YOIGO

A: L. A.

13/09/2021

Buenos días Luis,La reclamación se ha registrado con la referencia CC-5110736 y ha sido estimada.Desde la línea ***73 se activó la contratación de un servicio premium, con fecha de alta el 22 de julio y luego se registra la baja con fecha de 13 de septiembre de 2021. Como deferencia comercial hacemos la devolución de 23,96 Eur impuesto incluido. Lo tendrá disponible en su cuenta de banco en un plazo aproximado de 20 a 30 días.Así mismo le informamos, como la baja se ejecutó en el mes en curso, hemos aplicado un descuento que se reflejará en la próxima factura, de esta manera no será necesario volver a reclamar el importe de dicho servicio.Atentamente,Equipo YOIGO el: sábado, 11 de septiembre de 2021 7:58ciones y servicios Zaplium-DigitalMinds B- 66609272 - (CPTES01355739-67)