Suscripciones y servicios MasVideo-Alchimie DE119265374

G. A.

A: YOIGO

04/06/2021

en la factura de yoigo me aparece un monto mas elevado de mi factura normal, revise y aparece que me suscribi a MasVideo-Alchimie pero yo nunca lo hice. Nisiquiera se lo que es, me la paso es trabajando. Quiero que me solucionen porque pienso que es una estafa y por favor que me devuelvan el dinero porque es una aplicacion que yo nunca utilice.

YOIGO

A: G. A.

04/06/2021

Hola Gloria:Hemos visto que activaste una sucripción premium el 24 de julio de 2020. Por seguridad, para que no te sigan realizando cargos en la factura de dicha suscripción, hemos bloqueado los servicios. Si deseas volver a activarlos, puedes llamar al 622 y pedirlo de nuevo.Como deferencia comercial verás el importe de 13,20 € (sin impuestos) descontado en la próxima factura del mes de junio que pagarás en julio.Atentamente,Departamento de Reclamaciones de YOIGODe: Enviado: viernes, 4 de junio de 2021 18:51Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: Suscripciones y servicios MasVideo-Alchimie DE119265374 - (CPTES01287557-76)